Große Gladbacher K.G. von 1927 e.V.

Präsident Alexander Pfister

Liebe Mitglieder, Gäste und Freunde der
Großen Gladbacher KG, liebe Karnevalsjecken,

herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der Großen Bergisch Gladbacher Karnevalsgesellschaft von 1927 e.V.!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen und möchten Sie herzlichen einladen, die virtuelle Welt der Großen Gladbacher KG kennenzulernen.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie auch außerhalb der Session einen Einblick „in das Leben der Großen Gladbacher“. Neben der Geschichte, Bildern und Impressionen aus vergangenen Veranstaltungen und Sessionen erhalten Sie auch Informationen über den Senat unserer Gesellschaft, die Prinzengarde und die Strunde-Pänz, unsere Kinder- und Jugendtanzgruppe!

Was jedoch wirklich Karneval feiern mit der Großen Gladbacher KG bedeutet, dass erfährt man am besten live und in Farbe bei unseren jährlichen Veranstaltungen.

Voller Stolz blicken wir gerne auf über 88 Jahre Große Gladbacher zurück. Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein tolles Programm zusammengestellt. Lassen Sie sich überraschen. Unter der Rubrik „Termine“ können Sie sich bereits heute über die geplanten Veranstaltungen informieren.

Ihre Große Gladbacher KG freut sich auf Ihren Besuch
und grüßt Sie schon jetzt mit einem dreifach donnernden Gläbbisch Alaaf!

Ihr/Euer

Alexander Pfister